Телефон доверия редакции газеты: (8782) 26-36-01
Мы в соцсетях


RSS Лента
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(BYR)//-//
(UAH)//-//
(CHF)//-//
(GBP)//-//
(EUR)//-//
(CNY)//-//
(USD)//-//
(BRL)//-//
(INR)//-//
(JPY)//-//


И журналисты дружат со спортом

Новости - Спорт и туризм
Светлана ОСЕЦКАЯ                                                                                                                       2019-01-31
Дружным громогласным «Ура!» встретили мы известие о том, что заняли третье место. Мы - это сборная Дома печати, костяк которой составили сотрудники газеты «День республики». А отличились мы в спортивных состязаниях между региональными СМИ, проводимых 23 января Управлением Росгвардии по КЧР и приуроченных ко Дню ведомственных подразделений по взаимодействию со средствами массовой информации.
За считаные секунды собрать автомат, экипироваться в специальное обмундирование, метко поразить мишени из оружия - сотрудники Росгвардии с лёгкостью справляются с такими заданиями. А журналисты?
«Соревнования между журналистами нашей республики уже стали доброй традицией. На наш взгляд такие соревнования способствуют налаживанию тесных дружеских отношений между представителями ведомства и СМИ, с которыми мы часто работаем», - прокомментировали в пресс-службе Росгвардии по КЧР.
В этот день свои спортивные умения, навыки и силу пришли проверить не только мы, но и команды ГТРК «Карачаево-Черкесия», телеканала «Архыз 24», РИА «Карачаево-Черкесия», Союза молодых журналистов Карачаево-Черкесии.
Участников ждали непростые испытания: спортивная эстафета, сборка и разборка макета автомата Калашникова, челночный бег, стрельба по неподвижной мишени из страйкбольного оружия.
Как и полагается, соревнования начались с общего построения и инструктажа от сотрудников Росгвардии. А далее началась эстафета. Под зорким оком судей мы качали пресс, отжимались, выжимали гирю, прыгали через скакалку, собирали оружие, надевали бронежилет и сковывали руки наручниками… Каждый выкладывался на все сто процентов, ведь от его результата зависела судьба команды и место в турнирной таблице. И как же было обидно, когда терялись драгоценные мгновения из-за каких-то оплошностей, из-за чрезмерного волнения. Кстати, сборной Дома печати пришлось сложнее вдвойне, потому как в других командах состязались в подавляющем большинстве здоровые парни, а у нас - всего один представитель «сильного пола». Но мы не падали духом, преисполненные волей к победе!
Леденящим душу, причём в прямом смысле, испытанием стал челночный бег. Соревновались на улице… Охваченные азартом работники СМИ не побоялись холода: в январский день в спортивных костюмах они стремительно пробегали стометровку, передавая друг другу эстафету...
Эмоции зашкаливали, когда на спортивную арену вышли снайперы. Метко разящие словом в своих статьях корреспонденты так же метко поражали мишени, уверенно набирая баллы. И тут «слабый пол» показал свои далеко не слабые умения обращаться с оружием. Например, наша Полина Семенченко из 30 возможных очков выбила 29!
До последнего момента было неясно, кто же в итоге вошел в тройку сильнейших. И вот объявляются результаты. Первое место - у телеканала «Архыз 24». На втором месте - ГТРК «Карачаево-Черкесия». И вот оно, долгожданное известие: мы тоже прорвались в сильнейшие! Честно скажем, мы были очень рады! Мы, правда, эту награду заслужили, показав всем, и себе в том числе, что способны покорять и спортивные вершины. Пусть и не олимпийские...
Светлана ОСЕЦКАЯ.
Фото Алёны РАСПУТИНОЙ.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support
Новости партнеров
Комментарии
  • Hong
    Following are a few very important tips on SEO that may be for you ...

    Подробнее...

     
  • CharlesAbism
    http://bit.do/eJvLZ - Extreme Power Belt - пояс для похудения и коррекции ...

    Подробнее...

     
  • Newguess
    Ремонт компьютеров в офисе

    Подробнее...

     
  • racaJak
    мдаааааааа --- Это просто великолепная идея fifa 15 скачать торрент pc ...

    Подробнее...

     
  • KevinCor
    Приветствую тебя доброжелатель для страницах сайта Лучшая Порнуха ...

    Подробнее...

Календарь
Голосования
Как вы относитесь к введению новых пенсионных правил?