Телефон доверия редакции газеты: (8782) 26-36-01
Мы в соцсетях


RSS Лента


Сколько веревочке ни виться

Новости - Происшествия
2019-11-07
В ОМВД России по г. Черкесску обратилась 71-летняя жительница республиканского центра с заявлением о том, что в период времени с 20 по 26 октября текущего года неизвестное лицо взломало замок и незаконно проникло в принадлежащий ей жилой дом и хозяйственную постройку, откуда похитило алюминиевую посуду, металлический и алюминиевый лом. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый - 56-летний житель г. Черкесска, который задержан и дал признательные показания. Часть похищенного изъята.
В этот же день в МО МВД России «Зеленчукский» обратился житель х. Ново-Исправненского. Молодой человек заявил, что в период времени с 15 по 24 октября текущего года неизвестное лицо проникло в его домовладение, где разобрало бензопилу и совершило кражу основных ее частей. Оперативниками по подозрению в совершении данного преступления задержан 27-летний житель ст. Исправной, который дал признательные показания. Похищенное изъято.
25 октября в дежурную часть МО МВД России «Адыге-Хабльский» обратилась с заявлением жительница а. Тапанта. Женщина рассказала полицейским, что неизвестное лицо путем свободного доступа из двора ее домовладения совершило кражу мотоблока. Сотрудниками ОУР МО МВД в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлен подозреваемый - 35-летний житель республиканской столицы.
Пресс-служба МВД по КЧР.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support
Новости партнеров
Комментарии
Календарь
Голосования
Как вы относитесь к введению новых пенсионных правил?