Телефон доверия редакции газеты: (8782) 26-36-01
Мы в соцсетях


RSS Лента


В отношении полицейских возбуждено уголовное дело

Новости - Право и закон
                                                                                                                                                              2019-09-03
Следственное управлением СК России по Карачаево-Черкесской Республике в отношении четверых оперуполномоченных отделения уголовного розыска отдела МВД России по Прикубанскому району возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий и фальсификации результатов оперативно-розыскной деятельности (п. «а» ч. 3 ст. 286, ч. 4 ст. 303 УК РФ).
По данным следствия, сотрудниками Управления ФСБ России по КЧР был проведён комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых выявлены факты превышения должностных полномочий и фальсификации результатов оперативно-розыскной деятельности четырьмя оперуполномоченными отделения уголовного розыска отдела МВД России по Прикубанскому району.
Фальсификация результатов оперативно-розыскной деятельности сотрудниками уголовного розыска была проведена в целях привлечения невиновного лица к уголовной ответственности.
В отношении двух сотрудников полиции по ходатайству следователя Черкесским городским судом уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В отношении ещё двух сотрудников полиции также будет рассмотрено Черкесским городским судом ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
По уголовному делу назначены все необходимые экспертизы, уже допрошены потерпевшие и ряд свидетелей, проводятся все необходимые следственные меро-приятия, устанавливаются обстоятельства и детали совершённого преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.
Следственное управление СКР по КЧР.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support
Новости партнеров
Комментарии
Календарь
Голосования
Как вы относитесь к введению новых пенсионных правил?