Телефон доверия редакции газеты: (8782) 26-36-01
Мы в соцсетях


RSS Лента


Права работников восстановлены

Новости - Право и закон
2019-06-25
На особом контроле в Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике находятся исполнительные производства о взыскании заработной платы, что обусловлено социальной значимостью вопроса соблюдения прав граждан на своевременное и полное вознаграждение за труд.
Так, были организованы рейдовые мероприятия судебных приставов-исполнителей всех структурных подразделений управления по исполнительным производствам о взыскании заработной платы. В ходе проведенных рейдов должностными лицами управления только за одну неделю в рамках 19 исполнительных производств была взыскана задолженность в полном объёме на сумму 184 тыс. руб.
В целом за 4 месяца в результате деятельности судебных приставов-исполнителей структурных подразделений управления фактическим исполнением было окончено 24 исполнительных производства о взыскании заработной платы на общую сумму более 1,5 млн руб.
Следует отметить, что неисполнение представителем власти, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организацией вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению влечёт уголовную ответственность, предусмотренную ст. 315 УК РФ.
Пресс-служба УФССП РФ по КЧР.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support
Новости партнеров
Комментарии
Календарь
Голосования
Как вы относитесь к введению новых пенсионных правил?