Телефон доверия редакции газеты: (8782) 26-36-01
Мы в соцсетях


RSS Лента


Чтобы не прервалась связь поколений

Новости - Политика
2019-10-17
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с членом центрального штаба общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» Борисом Левитским. Обсуждались вопросы патриотического воспитания подрастающего поколения. На встрече присутствовал руководитель Администрации Главы и Правительства КЧР Мурат Озов.
Рашид Темрезов сказал, что число участников шествия в Карачаево-Черкесской Республике с каждым годом увеличивается. «Безусловно, акция близка и дорога каждому жителю, поскольку в каждой семье был свой фронтовик, свой герой. Акция «Бессмертный полк» наглядно демонстрирует связь нынешнего поколения с поколением победителей», - отметил руководитель региона.
Вместе с тем, участники встречи выразили мнение, что акция не должна проводиться только 9 Мая, необходимо расширить перечень мероприятий, созвучных акции «Бессмертный полк», и активно привлекать молодежь к участию в них.
В связи с этим, стороны рассмотрели вопросы участия молодежи Карачаево-Черкесии в различных патриотических мероприятиях, а также вопросы обмена положительным опытом в обозначенной сфере между регионами Юга России. В частности, была достигнута договоренность, что молодежь Карачаево-Черкесии примет участие в таких культурных проектах, как «Правнуки победителей», «Бессмертный полк в лицах и письмах», которые направлены на воспитание патриотичной личности.
Борис Левитский также пригласил представителей активной молодежи Карачаево-Черкесии принять участие в межрегиональном патриотическом форуме, который пройдет весной 2020 года в Сочи.
Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support
Новости партнеров
Комментарии
Календарь
Голосования
Как вы относитесь к введению новых пенсионных правил?