Телефон доверия редакции газеты: (8782) 26-36-01
Мы в соцсетях


RSS Лента
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(BYR)//-//
(UAH)//-//
(CHF)//-//
(GBP)//-//
(EUR)//-//
(CNY)//-//
(USD)//-//
(BRL)//-//
(INR)//-//
(JPY)//-//


Уверенно смотреть в будущее

Новости - Политика
Ольга МИХАЙЛОВА                                                                                                                         2019-06-18
11 июня в Черкесске прошла XXV конференция Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия». Участие в ней приняли члены регионального политсовета, делегаты от всех местных отделений, участники предварительного голосования, представители Министерства юстиции КЧР, избирательной комиссии КЧР, журналисты.
XXV конференция приняла предвыборную программу регионального отделения партии на предстоящих выборах депутатов Народного Собрания КЧР шестого созыва и утвердила список кандидатов в депутаты Парламента республики от «Единой России».
Делегатов и гостей конференции приветствовал член Высшего совета партии, Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. Он напомнил присутствующим, что в рамках предстоящей масштабной избирательной кампании в республике пройдут выборы депутатов всех уровней представительной власти, предполагается замещение 260 депутатских мандатов.
«И в подготовке, и в проведении избирательной кампании наша ключевая задача - достойно пройти выборы. В соответствии с теми принципами, которые сформулировали основатель нашей партии Владимир Путин и председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, - это открытость, конкурентность и легитимность, - подчеркнул Рашид Темрезов.
Он также отметил, что подготовку к Единому дню голосования региональное отделение партии начало задолго до 8 сентября, в период проведения предварительного голосования, в ходе которого избиратели определили будущих кандидатов «Единой России» в депутаты Парламента КЧР и в представительные органы местного самоуправления в девяти муниципальных районах. В Единый день голосования предстоит избрать 50 депутатов Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики, 151 депутата районного уровня в девяти муниципальных районах и 59 депутатов муниципального уровня. Рашид Темрезов обратился к действующим депутатам и к тем, кто пойдёт на выборы в качестве кандидатов, с призывом активней работать с людьми, жить их чаяниями и проблемами.
«Мы чётко понимаем цели, которые перед нами стоят, знаем, что необходимо делать для развития республики и решения главной задачи, поставленной перед нами Президентом страны, - улучшения качества жизни людей, - сказал глава региона. - Надо чаще встречаться с людьми, работать с каждым избирателем».
Руководитель региона также отметил большую работу, проведённую ранее, 26 мая, в рамках предварительного голосования «Единой России», в котором приняло участие около шестидесяти тысяч жителей республики. В результате кандидатами предварительного голосования стали 89 человек, которые в борьбе за мандаты и доверие избирателей проводили встречи с жителями республики, выясняя, какие вопросы сегодня их тревожат больше всего и чего ждут граждане от будущих парламентариев.
«Опыт «Единой России» в использовании процедуры предварительного голосования показывает, что это очень важный предварительный институт, который, с одной стороны, помогает сформировать партии свою позицию, а с другой, показывает и разъясняет потенциальным избирателям то, чем будут заниматься будущие депутаты, если они получат мандаты доверия. Именно в этом, мне кажется, заключается важнейший результат работы по проведению предварительного голосования», - подчеркнул Глава КЧР.
Глава региона отметил, что Карачаево-Черкесское региональное отделение партии «Единая Россия» зарекомендовало себя как единая команда людей, умеющая ставить перед собой амбициозные задачи и добиваться результата.
«Сегодня мы принимаем важное и ответственное решение. Партия определила список кандидатов, с которыми пойдёт на сентябрьские выборы. За последние годы наш регион значительно шагнул вперёд в своем развитии. Сделано очень много - построены новые детские сады и школы, благоустроены дворовые территории и парки, возведены новые дома культуры, физкультурно-оздоровительные комплексы и спортивные площадки, отремонтированы сотни километров дорог, развивается здравоохранение. И я убеждён, что все начинания будут продолжены, прежде всего, в рамках реализации приоритетных национальных проектов», - заявил Рашид Темрезов.
После избрания рабочих органов, мандатной и счётной комиссий конференции, а также утверждения повестки дня и подтверждения полномочий делегатов единороссы приступили к рассмотрению первого вопроса повестки - о выдвижении тайным голосованием списка кандидатов в депутаты Народного Собрания (Парламента) КЧР шестого созыва по единому избирательному округу, с которым «Единая Россия», пойдёт на выборы.
Список зачитал врио руководителя исполнительного комитета партии Руслан Джамбаев. Этот список был утверждён президиумом регионального политического совета и согласован с президиумом Генерального совета партии с учётом результатов предварительного голосования 26 мая 2019 года. В итоговом списке оказалось 89 человек. Каждый из них предоставил полный комплект документов, принял участие в дебатах, во встречах с избирателями и в итоге получил их поддержку.
Выдвижение списка кандидатов в депутаты законодательного органа государственной власти субъекта РФ по единому избирательному округу производится тайным голосованием. Глава КЧР Рашид Темрезов, спикер Парламента КЧР Александр Иванов и все делегаты проследовали друг за другом в кабины для голосования с бюллетенями и проголосовали «за» или «против» выдвижения списка кандидатов.
В результате за выдвижение списка проголосовали 253 человека, против - двое.
Счётная комиссия конференции провела подсчёт голосов и объявила о результатах тайного голосования, согласно которому большинство делегатов проголосовало за выдвижение списка кандидатов единороссов на предстоящие парламентские выборы.
После процедуры тайного голосования секретарь регионального отделения партии, спикер регионального Парламента Александр Иванов огласил предвыборную программу Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия» на выборах депутатов Народного Собрания КЧР шестого созыва.
«Каждый житель Карачаево-Черкесии должен чувствовать себя защищённым. Жить в безопасной и комфортной республике. И мы приложим все усилия для реализации соответствующих программ и проектов. Поэтому главной целью нашей программы является обеспечение постоянного улучшения качества жизни населения нашей родной республики, устойчивого экономического роста, гарантий социальной защиты, создания условий для возможности достойно трудиться, жить, учиться и уверенно смотреть в будущее», - сказал Александр Иванов.
В программе выделена приоритетная задача регионального отделения партии - это формирование современного облика Карачаево-Черкесской Республики, условий для создания привлекательного места для работы и для жизни, формирование конкурентоспособного региона, сохранение мира и добрососедства. Вместе с тем предвыборная программа определяет ключевые направления деятельности единороссов и важнейшие задачи, стоящие сегодня в здравоохранении, образовании, культуре, социальной политике, спорте, ЖКХ, экологии, поддержке малого и среднего предпринимательства КЧР.
Делегаты конференции открытым голосованием утвердили предвыборную программу регионального отделения партии.
Ольга МИХАЙЛОВА.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support
Новости партнеров
Комментарии
  • Freda
    Feel frеe to visit my web-site Изготовление металлических. ...

    Подробнее...

     
  • erejaevabofi
    http://mewkid.net/order-amoxicillin/ - Buy Amoxicillin Amoxicillin ...

    Подробнее...

     
  • axuvefotizuc
    http://mewkid.net/order-amoxicillin/ - Amoxicillin Amoxicilline 500 Mg ...

    Подробнее...

     
  • Danwhoff
    bitcoin deposit poker sites [url=https://bi tcoin-cash-casi no.ru/bitcoin-c ...

    Подробнее...

     
  • Benapegusy
    If you expect your neonate may be allergic to cows' drain protein, you ...

    Подробнее...

Календарь
Голосования
Как вы относитесь к введению новых пенсионных правил?