Телефон доверия редакции газеты: (8782) 26-36-01
Мы в соцсетях


RSS Лента
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(BYR)//-//
(UAH)//-//
(CHF)//-//
(GBP)//-//
(EUR)//-//
(CNY)//-//
(USD)//-//
(BRL)//-//
(INR)//-//
(JPY)//-//


По итогам Послания Президента России

Новости - Политика
2018-03-10
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел совещание с членами Правительства республики по вопросам исполнения Послания Президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному Собранию. В ходе совещания Глава республики выделил основные направления работы регионального Правительства по реализации поручений Президента страны, озвученных в Послании, и призвал уже сегодня приступить к решению поставленных задач.
В совещании приняли участие председатель Правительства Карачаево-Черкесии Аслан Озов, руководитель Администрации Главы и Правительства Карачаево-Черкесии Эльдар Салпагаров, спикер Парламента республики Александр Иванов, вице-премьеры и члены кабинета министров.
«Нам всем необходимо внимательно подойти к тому, о чем сказал Президент, какие поручения он дал. Мы с вами в принципе этим и занимаемся, но теперь у нас есть четкий алгоритм действий, конкретные направления, на что больше нам надо обратить внимание… Все мы понимаем, что это долгосрочная перспектива, рассчитанная на 6 лет, но в то же время - это то, чем мы должны заняться уже сегодня», - обратился Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов к членам Правительства региона.
Анализируя Послание Президента, Рашид Темрезов отметил, что на сегодняшний день перед руководством республики стоит важнейшая задача по технологическому развитию. Для этого необходимо работать в тесном взаимодействии с Министерством связи и массовых коммуникаций РФ, изучить лучшие практики и опыты других территорий, регионов страны.
«Мы сегодня должны расставлять свои приоритеты исходя из того, какие задачи нам поставил Президент страны. Необходимо предусмотреть соответствующие ресурсы. Но мы все понимаем, что это не должно касаться тех социальных обязательств, которые должны неукоснительно выполняться», - сказал Р. Темрезов.
Он также напомнил, что в своем Послании Федеральному Собранию Владимир Путин коснулся вопросов ипотечного кредитования, указал на необходимость наращивания объемов строительства и ввода жилья, обратил серьезное внимание на качество дорожной инфраструктуры, в частности автодорог регионального и местного значения.
«С главами муниципалитетов республики будет проведена отдельная беседа по реализации той задачи, решением которой мы сегодня уже занимаемся, - это благоустройство городских и сельских территорий. Здесь Президент поставил задачу развернуть масштабную программу пространственного развития России. А мы как раз попадаем под программу по развитию малых городов, к которой мы должны быть готовы уже сегодня.
Благоустройство городских и сельских территорий - очень трудоемкое, сложное, новое дело, которое мы начали в рамках Года благоустройства городских и сельских территорий. Необходимо, чтобы мы в этот процесс вовлекали наше население», - сказал Р. Темрезов.
Глава Карачаево-Черкесии поручил председателю Правительства Карачаево-Черкесии составить «дорожную карту» выполнения поставленных Президентом задач.
Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support
Новости партнеров
Комментарии
  • GuestExtet
    voltaren tabletten 50 mg gelöschte videos wiederherstelle n android ...

    Подробнее...

     
  • GuestExtet
    gesunde nägel lithium batterie cr2032 gel batterie 100ah mupirocin ...

    Подробнее...

     
  • GuestExtet
    what does risperdal do kamagra online apotheke bewertungen tupperware allegra ...

    Подробнее...

     
  • GuestExtet
    brahmi for depression clomifen wann einnehmen wirtshaus am monarchenhГјgel ...

    Подробнее...

     
  • GuestExtet
    stutzflГјgel gebraucht kaufen gel diaphragma testosterone 1 gel valsartan ...

    Подробнее...

Календарь
Голосования
Как вы относитесь к введению новых пенсионных правил?