Телефон доверия редакции газеты: (8782) 26-36-01
Новости
Мы в соцсетях


RSS Лента


Эхо недели

Новости - Общество
Армида КИШМАХОВА                                                                                                                      2019-06-29
Индира ТОКОВА, экономист:
- Основной акцент Прямой линии Президента России Владимира Путина, как всегда, делался на разъяснении тех или иных государственных проектов и программ. Плюс демонстрация обратной связи с обществом и понимания проблем, которые волнуют россиян. Тем более что люди по многим вопросам доверяют только ответам Путина. Тем не менее какие-то новости по важным для общества вопросам все же прозвучали. Это касается, например, повышения детских пособий или отрицательного ответа Путина на вопрос о целесообразности либерализации уголовной ответственности по 228-й статье Уголовного кодекса РФ.
Светлана СОЛОВЬЕВА, ведущий специалист Ставропольского гидрометцентра:
- В Карачаево-Черкесии установилась изнуряющая жара. Календарное лето в регионе наступило недавно, однако жара накрыла регион уже в начале мая. И сдавать свои позиции до конца следующего месяца зной не собирается. Жителей республики, по прогнозам, ждут лишь солнце и жара. Аналогичная погода установилась на всем юге европейской России. Правда, это касается лишь северной части региона, в южной же части республики - Архызе, Домбае - температура ниже - до 25 градусов, практически каждый день выпадают осадки. Северная часть Карачаево-Черкесии будет оставаться в области высокого давления до 28 июля, а с 29 числа давление пойдет на спад, далее придет в норму.
Диана КАРМОВА, учительница начальных классов, г. Черкесск:
- Собирались вместе с сестрой в конце июля поехать отдыхать в Грузию. Все давно забронировано, куплено и проплачено, и вот теперь я в некотором шоке, как быть? Вроде бы пишут, что все там спокойно и отношение грузин не изменилось, но как там дальше будут события развиваться - непредсказуемо. А хотели именно в Грузию, потому что все наши друзья и знакомые, побывавшие там, рассказывают о гостеприимстве, о красоте природы, исторических памятников. И, конечно же, хотелось познакомиться с кухней, о которой ходят легенды. А самое главное - поездка в Грузию весьма бюджетная.
Ануар ШАНОВ, выпускник школы № 2 аула Псыж:
- Школа... Лучшие годы, лучшее время, лучшие и ярчайшие воспоминания и эмоции! Каждый день в нашей любимой школе был по-своему интересен, каждый день - маленькая история, новое приключение. Уроки, совместные поездки, добрые и такие родные учителя! Мне кажется, что ни в одной школе нет такого уюта и такой домашней обстановки, как в средней школе № 2 аула Псыж! И это не просто слова, все 11 лет я чувствовал заботу, доброту и внимание учителей и воспитателей, которые, как говорится, работали не за страх, а за совесть. Хочется, чтобы наша школа ещё долго-долго существовала и воспитывала своих учеников такими же умными, вежливыми, отзывчивыми, а главное - порядочными и честными! Прощай, школа! Здравствуй, новая жизнь!
Подготовила Армида КИШМАХОВА.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support
Новости партнеров
Комментарии
Календарь
Голосования
Как вы относитесь к введению новых пенсионных правил?