Телефон доверия редакции газеты: (8782) 26-36-01
Мы в соцсетях


RSS Лента
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(BYR)//-//
(UAH)//-//
(CHF)//-//
(GBP)//-//
(EUR)//-//
(CNY)//-//
(USD)//-//
(BRL)//-//
(INR)//-//
(JPY)//-//


Их имена останутся в наших сердцах

Новости - Общество
Армида КИШМАХОВА                                                                                                                      2019-05-16
В Черкесске состоялась торжественная церемония открытия памятника сотрудникам МВД по КЧР, отдавшим свои жизни в борьбе с преступностью.
На открытие мемориала, который установили перед зданием отдела, прибыли министр внутренних дел по КЧР Игорь Трифонов, представители аппарата министерства, личный состав отдела, родные и близкие погибших сотрудников.
После Гимна РФ в честь открытия мемориала памяти слово было предоставлено министру внутренних дел по КЧР Игорю Трифонову.
- Наши товарищи на века вписали свои имена в историю министерства внутренних дел, отдав жизни во имя спасения граждан, поддержания мира и спокойствия. Защита семей погибших сотрудников, увековечение их памяти являются для нас делом чести. Мы восхищаемся мужеством и стойкостью матерей, отцов, жен, сестер, братьев, детей, которые несут бремя утраты вместе с нами, - сказал Игорь Трифонов.
Обращаясь к родственникам погибших, министр выразил слова благодарности родителям, воспитавшим таких мужественных и благородных сыновей, отметив, что их имена, навечно запечатленные на мемориале памяти, навсегда останутся в сердцах благодарных жителей республики.
- Мы гордимся, что служили рядом с ними. На их примере в настоящее время воспитываются молодые сотрудники, - завершил свое выступление министр.
С трогательными речами также выступили председатель Совета ветеранов МВД по КЧР Юрий Темрезов, родные и близкие погибших сотрудников.
Право открытия мемориала было предоставлено министру Игорю Трифонову, начальнику Отдела МВД России по г. Черкесску Ойдуру Эльканову, родственникам погибших сотрудников.
Присутствующие почтили память погибших при исполнении служебного долга сотрудников минутой молчания. После чего родственники и коллеги погибших сотрудников возложили цветы к подножью памятника.
Армида КИШМАХОВА.
Фото предоставлено пресс-службой МВД РФ по КЧР.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support
Новости партнеров
Комментарии
Календарь
Голосования
Как вы относитесь к введению новых пенсионных правил?