Телефон доверия редакции газеты: (8782) 26-36-01
Мы в соцсетях


RSS Лента
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(BYR)//-//
(UAH)//-//
(CHF)//-//
(GBP)//-//
(EUR)//-//
(CNY)//-//
(USD)//-//
(BRL)//-//
(INR)//-//
(JPY)//-//


Курджиновские посиделки

Новости - Общество
Лариса НИКОЛАЕВА                                                                                                                       2018-10-04
Настоящий вечер отдыха для своих односельчан преклонного возраста устроили работники Дома культуры в Курджиново. Так они отметили Международный день пожилых людей, к которым в селе отношение особое, можно с полным правом сказать - бережное.
Праздник состоялся 29 сентября и длился целых три часа - время, честно говоря, достаточно долгое, учитывая возраст его участников. Однако весь вечер прошел на одном дыхании как для организаторов, так и для «виновников» мероприятия.
Насыщенная праздничная программа помимо прочего включала в себя тематический концерт с участием вокальной группы «Лазоревый цвет» Дома культуры села Курджиново. Возраст всех участниц коллектива, как сейчас говорят, - 60+. Поэтому песен, танцевальных мелодий в стиле ретро хватало. Кроме вокала зрителей порадовали и чтецы - неоднократно звучали лирические стихи.
На голодный желудок любой праздник - мука. Поэтому все веселье сопровождалось праздничным чаепитием. А в качестве подарка к нему односельчанами был приготовлен праздничный торт «Осенняя фантазия», умелыми создателями которого стали жители Курджиново Елена Рубанова и семья Беляевых.
На этом праздничные мероприятия в селе не закончились. Через день - 1 октября - в отделении сестринского ухода при Курджиновской участковой больнице была проведена акция «Дари добро». В ходе акции вниманию присутствующих было представлено сразу несколько вокальных номеров художественной самодеятельности, в том числе - под гитару.
Были вручены и памятные подарки представителям старшего поколения, постоянно проживающим в отделении. Не обошлось без «вкусняшек», и на этот раз в качестве сладкого подарка к праздничному чаепитию был изготовлен торт «Ягодный микс» все той же мастерицей Еленой Рубановой. В завершение праздника всем желающим был показан старый, но всенародно любимый художественный фильм «Кавказкая пленница или новые приключения Шурика».
Лариса НИКОЛАЕВА.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support
Новости партнеров
Комментарии
  • GuestExtet
    buy ginseng plant naturana bh ohne bГјgel cerankochfeld 2 felder was ...

    Подробнее...

     
  • GuestExtet
    biopress medikament medikament lithium cefixim 400 alkohol diflucan 50 ...

    Подробнее...

     
  • GuestExtet
    festplatte gelöschte daten wiederherstelle n frontschutzbüg el terracan ...

    Подробнее...

     
  • GuestExtet
    mirtazapine drug interactions voltaren emulgel 50 g preis ofen gusseisen ...

    Подробнее...

     
  • GuestExtet
    vögel costa rica tempelhofer feld veranstaltungen kamagra oral ...

    Подробнее...

Календарь
Голосования
Как вы относитесь к введению новых пенсионных правил?